首頁 無錫日報報業集團主辦|

“蛇吞象”继续进行 居然之家借壳上市将重新启动

2019-11-06 13:06:00來源︰
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線︰81853986 商務熱線:81853962我要評論字號︰T|T

進博會首個專業觀眾日,

無錫交易團已有成交。

  剛剛,無錫鼎加弘思飲品科技百萬美金引進德國SAP“創新雲平台-SAPCloudPlatform”。

  鼎加弘思飲品科技有限公司是目前國內唯一擁有單杯飲品自主知識產權和完成單杯飲品產業鏈全覆蓋的科研與產業實體。鼎加弘思項目落地惠山區後快速推進,目前已經完成年產30億顆單杯飲品智能工廠的建設,搭建了全國營銷體系。鼎加弘思與江南大學糧食發酵工藝與技術國家工程實驗室聯合研發的谷物類單杯(膠囊)飲品已完成研發與試生產,並已經開始聯合申報新品類的國家標準。

  SAP是全球最大的企業應用軟件提供商,全球2000強公司90%以上都在使用SAP的解決方案,全球流通的交易70%以上都要經過SAP的系統處理。

  此次鼎加弘思與SAP簽約的創新雲平台,主要通過物聯網、雲和大數據技術升級智慧飲品機,將所有飲品機通過網絡與鼎加弘思新零售飲品終端相連,通過大數據智能分析指導供應鏈運作、指導用戶體驗改善、指導產品研發,並通過高效集成的各大SAP應用,將指導迅速落實成行動,最終形成C2M的閉環管理,助力鼎加弘思成為國際先進的智能工廠。

  記者︰祝文雋

[責任編輯︰沐灩 冷雨]
網友評論
評論 0
請遵紀守法並注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱︰ 驗證碼︰獲取驗證碼

網羅天下