首頁 無錫日報報業集團主辦|

海南省人大代表:海口加快落地高新技术加工制造项目

2014-12-09 15:10:43來源︰
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線︰81853981 商務熱線:81853198我要評論字號︰T|T

    

 

    今冬江甦的首場降雪,“繡球”拋給了南山竹海景區。今天下午,網友“嚕啦啦”發微博說,“南山竹海已經下雪,雪花晶瑩剔透,飄飄揚揚,落在竹尖真是好看,一會兒地上就已經白白一片了,真有冬天的感覺。”這麼說可是“有圖有真相”的,“嚕啦啦”在微博里貼出了初雪照片。

 

 

記者從溧陽市氣象局了解到,受北方冷空氣南下影響,從12月1日起,溧陽氣溫已經逼近零度,而南山竹海景區35000畝翠竹連綿一片,賜予這里獨特的小氣候。夏季常溫涼爽,“低五度避暑”已成為南山竹海聲名鵲起的旅游品牌。這片萬畝竹海的“綠色海洋”,無需任何措施自然清涼低5度。因此,在初冬來臨的時候,獨佔鰲頭迎接了江甦第一場雪。

 

 

迎著初雪去泡溫泉實在是冬天最美的享受,御水溫泉隱于南山竹海,是竹海森林里的溫泉,秀美竹海成為絕佳屏障,泉水或依山傍水而下,或從池底噴薄而出,或隱于巧木古樹之下,體驗暖湯之余不乏醉心雪景的陪伴。

 

 

[責任編輯︰]
網友評論
評論 0
請遵紀守法並注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱︰ 驗證碼︰驗證碼

商務信息

行業專區

網羅天下