首頁 無錫日報報業集團主辦|

债务危机难解 ST银亿7亿甩卖资产还债

2019-11-14 17:53:00來源︰
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線︰81853986 商務熱線:81853962我要評論字號︰T|T

  日前,我們從雷克薩斯官方獲悉,旗下首款純電車型將于2019年廣州車展首發。目前官方僅公布了預告圖,但結合此前消息來看,新車或為UX300e。

  

  『官方發布的預告圖』

  官方發布的預告圖展示了新車的後門板以及側裙的部分細節,其整體采用藍色涂裝,側裙則采用了更深的配色,銀色“ELECTRIC”標識展現了自身的純電動身份。

  

  

  『雷克薩斯UX(參數|詢價) 260h F SPORT全驅版』

  目前官方尚未透露新車的具體身份,但根據我們獲得的消息來看,新車將基于雷克薩斯UX打造而來,參考UX車型側裙的細節也驗證了此項猜測,此前更是有消息稱豐田已經向歐洲知識產權局申請注冊UX300e的車型名稱。

  目前新車更多的配置和動力信息尚未曝光,不過其有望沿用此前已經在國內首發的C-HR EV車型的動力總成。關于新車的更多消息我們將持續關注並為您帶來後續報道。(姜澈)

[責任編輯︰沐灩 季曉煒]
網友評論
評論 0
請遵紀守法並注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱︰ 驗證碼︰獲取驗證碼

網羅天下