首頁 無錫日報報業集團主辦|

手机续航解决者:OPPO Reno Ace5分钟销售额破亿

2019-11-14 17:52:00來源︰
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線︰81853986 商務熱線:81853962我要評論字號︰T|T

  日前我們從相關渠道獲取到了一組廣汽三菱新款勁炫ASX(參數|詢價)的低偽裝諜照。算上最早期的進口版本,中國市場銷售的勁炫ASX/ASX勁炫已經經歷了三次中期改款。此前,新車對應的海外版本已經在2019日內瓦車展進行了全球首發,而我們不久前也對國產版本的申報圖進行了報道。在即將于11月22日開幕的2019廣州車展上,新款勁炫ASX將正式亮相。

  

  

  結合此前申報圖和最新諜照來看,第三次中期改款的勁炫ASX采用了三菱家族最新風格的前臉設計語言,在X鍍鉻條基礎上,全新的分體式LED大燈由銳利的上部燈組和矩形的下部燈組共同組成,與三菱汽車近兩年的新車型實現了風格上的統一,而厚重的中網鍍鉻飾條也令我們想起了三菱多款SUV概念車。側面部分,新車換裝了新的雙色輪圈,翼子板處還加入了飾條。

  

  

  在車尾部分,新車整體延續了現款車型的整體造型,但換裝了造型更酷炫的尾燈組,以及帶有擴散器設計的新造型後包圍。尺寸方面,新款勁炫ASX的長寬高為4366/1818/1640mm,軸距保持不變,仍為2670mm。

  

  

  內飾是此次諜照的重點。值得一提的是,2019日內瓦車展上發布的海外版新款ASX勁炫依然延續了老款車型的中控台設計,但從此次國產版車型諜照來看,廣汽三菱新款勁炫ASX采用了新設計的內飾。拋開黃黑雙色的色彩搭配外,新車全新造型的中控台和帶有菱形紋路的座椅及門內飾板也令人眼前一亮。由此來看,如此“下本兒”的改款,也意味著最初于2010年2月在日本發布的當前一代產品還將在中國市場繼續銷售更長時間。

  動力方面,申報信息顯示新車將繼續搭載2.0L自然吸氣發動機,最大功率166馬力,傳動系統預計也將繼續匹配5速手動或CVT無級變速箱。(刁昊)

[責任編輯︰沐灩 季曉煒]
網友評論
評論 0
請遵紀守法並注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱︰ 驗證碼︰獲取驗證碼

網羅天下