首頁 無錫日報報業集團主辦|

深圳挂出起价85亿地块 意向用地单位为腾讯科技

2019-11-14 17:51:00來源︰
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線︰81853986 商務熱線:81853962我要評論字號︰T|T

  日前,起亞官方正式發布了全新一代起亞K5的外觀官圖。相較于此前發布多輪的預告圖來看,全新K5的實際造型要收斂很多。據悉,新車將于2019年12月率先在韓國市場發售,而其他國家地區的發布時間還尚未公布。

  起亞(進口) 起亞K5(進口) 2020款 基本型

  外觀方面,全新起亞K5在前臉部分采用了較為夸張的設計風格,官方將這一風格稱作“Tiger Nose Evolution(虎鼻式進化)”。新車的中網采用內凹式的設計,兩端與帶有不規則造型LED燈帶的頭燈相連,搭配俯沖式的前發動機蓋,顯得很有氣勢。同時,新車還在保險杠兩側設置了較大的進氣口,以增添其運動感。

  起亞(進口) 起亞K5(進口) 2020款 基本型

  溜背四門轎車的車身形式是全新K5的特點之一,復雜的側面線條在光影下具有不錯的視覺效果。鍍鉻飾條從A柱下端延伸至後窗下沿,形成環形。車身尺寸方面,全新K5的長度和寬度分別為4905mm和1860mm,軸距達到2850mm,尺寸較上代車型尺寸更大。同時,新車根據配置不同提供16至19英寸的輪圈。

  起亞(進口) 起亞K5(進口) 2020款 基本型

  全新K5的車尾顯得較為短促,後備廂蓋向上翹起形成擾流板的造型。新車配備了貫穿式尾燈,內部的LED燈帶采用虛線的設計。後保險杠兩側的通風口裝飾搭配雙邊共兩出的排氣和底部擴散器顯得較有運動感。

  汽車之家

  關于全新一代K5起亞的內飾,起亞顯然是想繼續吊吊大家的胃口,此次發布的官圖僅有新車的外觀,因此內飾部分只能參考此前的預告圖——新車將配備大尺寸的全液晶儀表和中控屏,同時配備旋鈕式的擋把,整體風格簡約。關于新車的動力目前還沒有進一步的官方信息,更多消息我們也將持續關注。(馬艾駿)

[責任編輯︰沐灩 季曉煒]
網友評論
評論 0
請遵紀守法並注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱︰ 驗證碼︰獲取驗證碼

網羅天下