首頁 無錫日報報業集團主辦|

如果沃伦出任美国总统将对股市产生哪些影响?

2019-12-10 16:36:00來源︰
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線︰81853986 商務熱線:81853962我要評論字號︰T|T

  為了探索形成交通強國建設的有效模式和路徑,交通運輸部日前確定首批13個交通強國建設試點地區,並正在開展第二批交通強國建設試點申報工作。

  交通運輸部新聞發言人、法制司司長魏東在9日召開的“加快交通強國建設”專題新聞發布會上介紹,這13個交通強國建設試點地區分別為︰河北雄安新區、遼寧省、江甦省、浙江省、山東省、河南省、湖北省、湖南省、廣西壯族自治區、重慶市、貴州省、新疆維吾爾自治區、深圳市。

  中共中央、國務院9月印發《交通強國建設綱要》,鼓勵有條件的地方和企業在交通強國建設中先行先試。魏東表示,交通強國建設試點工作將圍繞設施、技術、管理、服務4大領域分地區、分主題、分批次開展22項試點任務。比如試點省份重慶正在推進內陸國際物流樞紐、都市圈交通一體化和長江經濟帶綠色航運發展等試點工程,支撐重慶內陸開放高地建設。

  魏東說,試點地區將在交通基礎設施高質量發展、綜合交通一體化樞紐、智能交通等方面先行先試,擬通過1到2年時間,取得試點任務的階段性成果,用3到5年時間取得相對完善的系統性成果,培育若干在交通強國建設中具有引領示範作用的試點項目,出台一批政策規劃、標準規範等,在交通強國建設試點領域實現率先突破。

[責任編輯︰沐灩 季曉煒]
網友評論
評論 0
請遵紀守法並注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱︰ 驗證碼︰獲取驗證碼

網羅天下