首頁 無錫日報報業集團主辦|

已突破1.5万亿市值的中国平安还能买吗?

2019-11-21 08:40:00來源︰
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線︰81853986 商務熱線:81853962我要評論字號︰T|T

 

  昨天,“優選錫山、智享未來”2019無錫錫山(上海)金秋經貿懇談會在上海舉行。200多位來自知名企業、跨國公司、咨詢公司、行業協會及商會等涉外機構的客商和嘉賓應約而來。該區精準招商的新筆墨已在懇談間呈展︰無錫市錫山區駐德招商聯絡處、德國江甦總商會錫山產業投資促進中心在會上揭牌成立,更進一步的是明年將建設中歐產業園。

  “此次赴滬推介主題明確,對接歐洲精準招引,聚焦智能制造、人工智能、集成電路產業。”錫山經濟技術開發區相關負責人介紹。上海德意志工商中心有限公司首席執行官兼董事長夏建安表示,中德兩國有著很好的合作基礎,我們很樂意與錫山合作,吸引更多優質的德國企業入駐錫山,把德國現代化的工業引進錫山,也歡迎錫山企業到德國發展,互利共贏。

  據悉,錫山開發區通過引入專業力量積極對接德國江甦總商會、德國中心,大力推進中歐產業園建設,助推錫山對外開放再上新高度。加快“走出去”,在歐洲經濟最發達的德國杜塞爾多夫設立“無錫市錫山區駐德招商聯絡處”,全面對接德國乃至歐洲最前沿的工業4.0技術和高端智能制造項目;積極“請進來”,充分發揮德國江甦總商會作用,設立“德國江甦總商會錫山產業投資促進中心”,全面加大對德產業招商力度,努力儲備和引進一批重大優質外資項目。據悉,中歐產業園計劃于明年開工建設,將打造成為環境友好型、資源節約型、智能創新型的現代化智能服務示範園。

  錫山區相關負責人表示,圍繞建設長三角先進制造核心區、技術創新先導區、綠色生態標桿區和綜合交通樞紐區目標,錫山將把握機遇,發揮優勢,全面提升合作廣度和層次,努力建設長三角一體化發展深度融合示範區。(小榮)

 

[責任編輯︰沐灩 少康]
網友評論
評論 0
請遵紀守法並注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱︰ 驗證碼︰獲取驗證碼

網羅天下