首頁 無錫日報報業集團主辦|

实控人欠款未还套现逾10亿后 艾格拉斯股价连续涨停

2019-11-21 08:13:00來源︰
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線︰81853986 商務熱線:81853962我要評論字號︰T|T

  昨天,市長黃欽主持召開市政府第67次常務會議,審議並原則通過《無錫市政府投資管理辦法》《無錫市市級政府投資項目概算管理辦法》《無錫市市級政府投資項目資金管理辦法》,要求各地各部門認真貫徹落實國務院頒布的《政府投資條例》有關要求,嚴格規範政府投資行為,加強政府投資管理,提升我市政府投資的效益和水平。

  會議審議通過的《無錫市政府投資管理辦法》及其相關配套文件,全面規範了政府投資決策程序,同時還按照分類推進原則,明確在我市建立政府投資項目“儲備庫、三年計劃、年度計劃”梯次推進機制。政府投資基礎設施類1000萬元以上,社會事業類、信息化類500萬元以上項目均需納入項目庫管理,並依據“儲備庫”編制三年計劃和年度計劃。通過強化項目前期論證,解決在過去項目推進過程中出現的計劃約束性不強、前期研究不夠深入、決策論證不夠充分等問題。會議要求各地各部門認真抓好文件的貫徹執行,依法推進資金統籌使用、決策規範科學、項目嚴格監管等工作,切實提高政府投資效率,實現政府投資效益最優化。

  會議听取了“關于全面改善農村人居環境,高水平推進美麗鄉村建設的議案決議”實施方案執行情況的匯報。今年以來,市政府高度重視市人大“關于全面改善農村人居環境,高水平推進美麗鄉村建設的議案決議”落實工作,細化任務清單、狠抓組織推進,有序有力開展全市農村人居環境整治提升工作。截至10月31日,全市有481個規劃發展村完成規劃編制,107個農房建設試點村中59個已啟動建設,農村地區生活垃圾集中收運處理率達100%,畜禽糞污綜合利用率達92.8%,農村生活污水治理覆蓋率達60%,農村河塘清淤434萬立方米,新建農村公廁190座、鄉村旅游廁所14座,各項工作取得階段性成效。會議指出,農村人居環境整治提升工作是實施鄉村振興戰略的重要內容,聚焦的是群眾所想所急所盼,各地各部門要進一步提高認識,加大統籌協調力度,宣傳推廣典型做法,同時抓好檢查考核工作,對工作推進不力、整治成效欠佳的要通過通報、約談等形式,加快督辦整改,確保村莊環境整治工作取得更大成效。

  會議還听取了2019年度無錫市“太湖人才計劃”人才確認及資金支持建議情況匯報,討論了《關于加強和改進生活無著的流浪乞討人員救助管理工作的實施辦法》。

  (王怡荻)

[責任編輯︰沐灩 少康]
網友評論
評論 0
請遵紀守法並注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱︰ 驗證碼︰獲取驗證碼

網羅天下