首頁 無錫日報報業集團主辦|

民航局:预计至2020年底京广空中大通道有望全线贯通

2019-11-20 20:24:00來源︰
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線︰81853986 商務熱線:81853962我要評論字號︰T|T
 
  
  跳動的音符,悠揚的旋律,將西方的樂器與中國的文化相結合。用經典的樂器,奏響獻給東方祖國的70周年生日歌,隨激昂的樂曲,傳揚中國的鋼琴藝術。江南大學人文學院主辦的第二十一屆上海國際藝術節的開幕式無錫分會場——張璇鋼琴演奏會,演出圓滿落幕,本場演奏曲目以中國風曲目為主,張老師桃李滿天下,得意門生眾多,其中一位唐氏青少年經張老師多年培養成為鋼琴演奏家。
 
  演出當晚司徒璧春教授也專程趕來為愛徒助場,當張老師愛徒李斯特(唐氏青少年)演奏愛之夢的時候司徒璧春教授站立鼓掌,全場也隨即響起雷鳴般的掌聲。
  在一首鋼琴協奏曲“山林”第三樂章的演奏中,演出圓滿結束。張老師在演出後采訪表示日後將中國名曲以鋼琴演奏的形式推向更廣闊的舞台。張老師還積極參與公益活動,在無錫當地以社區融合方式走進社區,2018年以和暢社區為公益試點,開展了音樂公益課堂,深受家長和孩子們喜歡,張老師用自己獨特的教學方法培養更多的音樂人才,讓無錫學鋼琴的孩子走向更廣闊的舞台。
 
[責任編輯︰沐灩 凱欣]
相關新聞
網友評論
評論 0
請遵紀守法並注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱︰ 驗證碼︰獲取驗證碼

網羅天下