首頁 無錫日報報業集團主辦|

美股上市网贷机构点牛金融6人被批捕 实控人仍在逃

2019-11-21 09:26:00來源︰
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線︰81853986 商務熱線:81853962我要評論字號︰T|T

  近日無錫自然資源與規劃局掛牌8幅地,其中5幅為加油站及汽車4S店商服用地。涉宅地塊有3幅,均位于經開區。

  從樓市的角度來說,經開區的人居水平在各區域中一直名列前茅,板塊價值不斷提升。僅今年上半年就吸引了新力、朗詩、融創、華僑城4家品牌房企拿地。下半年新力地產、朗詩地產合作開發的朗詩??華府已面市。融創斬獲的新四院北側地塊也在上周首次開盤。此次地塊掛牌雖涉及經開區3幅地,但這3幅地是緊挨著的一個整體。從地理位置上看,3幅地塊位于震澤路以南、貢湖大道以東、南湖大道以西、具區路以北。該地段處于尚賢河濕地與貢湖灣濕地之間,環境優勢顯著。地塊北側是太湖國際博覽中心、巡塘古鎮、在建的水秀坊等,附近樓盤主要有中海鳳凰熙岸、水清木華苑、水鄉苑。教育配套靠近無錫南外國王國際學校。從交通看,在建的地鐵4號線就在53號地塊附近。

  資料顯示,3幅地塊的起始樓面價都超過12000元/平方米,其中最高的是55號地塊,起始樓面價14425元/平方米。根據出讓要求,這幾個地塊需要作為一個整體進行規劃和開發。以XDG-2019-53號地塊為例,需要與54、55號地塊整體開發,就算不是同一家開發商競得,也需要一體化設計方案達成一致。業內人士透露,由于地塊體量較大、起拍價就要85億元,這麼優質的一幅地塊需要大品牌有實力的開發企業開發。好在已有在地產行業排名靠前的開發商看中,如果在下月18日順利拍出,未來很可能會成為無錫第三個地鐵上蓋社區。另外考慮到目前這三塊地起拍價本身已不低,而且還不限價,其從容積率來看,後期被打造成疊墅、洋房一類高端住宅的可能性很大。 (仙林)

  鏈接︰

  目前無錫現有的地鐵上蓋項目(TOD社區)有兩個,一是綠地天空樹,二是今年6月華潤拍下的永樂東路地塊。前者位于蠡湖大道與具區路交叉口,建成後將集交通樞紐、商業街區、生態公園、文化廣場、智能科技住宅于一體的一站式都會生活圈。後者是華潤置地與無錫地鐵集團合作的永樂東路地鐵上蓋TOD項目,目前已經開盤。

[責任編輯︰沐灩 少康]
網友評論
評論 0
請遵紀守法並注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱︰ 驗證碼︰獲取驗證碼

網羅天下