首頁 無錫日報報業集團主辦|

南非前总统祖马就贪腐指控出庭受审

2019-11-21 09:23:00來源︰
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線︰81853986 商務熱線:81853962我要評論字號︰T|T

  隨著各地區“最美家鄉人”名單的出爐,2019“最美家鄉人”評選進入到最後的全國評選階段。昨天0點,全國“最美家鄉人”評選投票通道正式開通,經本報與阿里巴巴天天正能量的共同評估,周昕、吳穎芳兩位無錫“最美家鄉人”參與到最後階段的角逐,快來為咱們的最美家鄉人點贊吧!

  “最美家鄉人”評選活動由阿里巴巴天天正能量聯合全國30余城市媒體共同發起,今年是本報第5年參與。據了解,今年的全國評選將分成5組進行,分別為大愛無私、善良溫暖、敬業奉獻、熱血仗義、自強擔當,覆蓋前期各地“最美家鄉人”人物的不同類別,展現城市風采和百姓氣質。

  據了解,共有62組“最美”人物故事進入全國評選階段,本報推薦的周昕在大愛無私組別、吳穎芳在敬業奉獻組別,在“天天正能量”微信公眾號右下角的“家鄉人”中進入相關組別,拉到最後就是參評兩位的點贊頁面了。周昕是無錫市特殊需要兒童早期干預中心的一位普通老師,她的學生是一群生活在自我世界里的“星星的孩子”。她從一個門外漢做起,不斷學習專業知識,只因不忍看著許多家長為了孩子心碎。別人下班了,她的微信群依然熱鬧,家長們有問題隨時可以請教她。她懷著大愛,目標就是讓“家長們有地方靠岸”,願意為他們做大海里的一桿明燈。來自無錫火車站的吳穎芳每天接待著南來北往的旅客,遇到生病不適的乘客,她察言觀色為他們提供最優的服務;遇到人多與家長走失的兒童,她第一時間上前照顧;對馬大哈乘客遺留的行李,她根據各種線索讓失物歸還原主。她將平凡的崗位做出了與眾不同的含金量,讓這里成為車站的明星崗。

  我們期待著無錫的伙伴們為這兩位無錫人點贊。據了解,今年的全國評選自11月20日0時正式上線,于11月26日24時結束,為期7天,共進行一輪投票,以媒體評委投票和網友點贊綜合排名,最終各分類排名最高的兩位候選人成為2019全國十佳“最美家鄉人”,獲得榮譽證書及萬元正能量獎金。

  你可以掃描下方二維碼,關注天天正能量官方微信,在公眾號菜單欄點擊“最美”按鈕進入活動頁面給候選人點贊,每個網友在活動期間只可為每位候選人點贊一次。讓好人的故事傳千里,一起為無錫的最美家鄉人點贊!全國十佳的評選結果將于11月27日在天天正能量官網、微信公眾號,以及@天天正能量官方微博等渠道同步公布。 (黃孝萍)

[責任編輯︰沐灩 少康]
網友評論
評論 0
請遵紀守法並注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱︰ 驗證碼︰獲取驗證碼

網羅天下